Schmankerl im März: Südtiroler Chardonnay. |
Chardonnay empfiehlt sich deshalb zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten und als Aperitif. Dabei sollte die Trinktemperatur bei 10°C liegen. Die Lagerfähigkeit beträgt zwei Jahre. Nach dem Kauf soll der Chardonnay liegend lichtgeschützt gelagert und vor Temperaturschwankungen geschützt werden. Oder aber gleich verzehrt werden: zum Beispiel als Bestandteil einer Käsesuppe mit Porree.
Für alle Interessenten hier noch ein ständiges Angebot, denn der Wein ist ganzjährig in meinem Sortiment: Beim Kauf von 6 Flaschen à 0,7 l, erhaltet ihr an meinem Tiroler Bauernstandl eine weitere Flasche kostenfrei als Zugabe.
Außer Chardonnay auch Lagrein und Vernatsch am Standl
Neben dem Chardonnay finden sich auch zwei Rotweine, Lagrein und Vernatsch, des selben Herstellers in meinem Warenangebot wieder. Die Weine besitzen das D.O.C.-Qualitätssiegel (Denominazione di origine controllata), welches strenge Regeln bei dem Anbau und der Produktion vorschreibt. So existiert eine festgelegte Periode, in der der Wein sowohl im Fass als auch in der Flasche gereift sein muss.
Interesse geweckt? Meine Standorte sind im neuen Tourenplan einzusehen.
Viele Produkte erhaltet ihr auch jederzeit im Shop des Tiroler Bauernstandl. Bei Eingabe der Rabattnummer TB111 gibt es für euch 5% Rabatt.
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